Господь не допустит до власти в России фашизм...

Много толков ходит о войне, войне, в которой враг решил Россию победить, но есть одно лишь то, что мощь России не позволит нам отдать своё тому, кто нам желает смерти всем и то, что нам принадлежит по праву: земные наши богатства, дарованные Богом Великим России, себе захватить и властвовать полностью миром земным без права России быть в нём, её погубить и забыть навсегда, что Русь была когда-то.

Такому не быть никогда, в войне против России проиграет тот, кто решился нас уничтожить.

Но где же разум? Где их глаза? Где их взгляды серьёзные на то, что не смогут России они вреда причинить и властвовать в мире?

Господь не допустит до власти в России фашизм; Господь допустил эту войну с целью  одной, чтобы русские воины, наши бойцы наций разных уничтожили этот фашизм навсегда, фашизм, который проявил себя в родной нам Украине и если бы власть наша не встала на защиту своих людей в границах наших, то враг ходил бы по нашей  земле Православной и крови было бы много невинной.

Враг был бы беспощаден ко всем нам, русским, и не было бы для них тогда препятствий никаких для того, чтобы нас убивать всех подряд.

А если кто думает иначе и власть нашу законную обвиняют в том, что война идёт, что гибнут люди, так это исходит от тех, кто руку свою подавал бы фашистам и в спину стрелял своим землякам, людям, рядом живущим.

Но мир воцарится и воины наши поднимут флаг победы над фашизмом, как было в Великой войне против фашизма: флаг победы был поднят нашими отцами, дедами, прадедами.

Так будет и сейчас: флаг победы над фашизмом будет развиваться на ветру и мир воцарится на нашей земле.

А пока идёт война и каждый день наши бойцы приближают ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

СИЛЫ ДУХА ИМ, НАШИМ БОЙЦАМ!
ВЕРЫ ИМ НЕПОДДЕЛЬНОЙ В ХРИСТА И В ПОБЕДУ НАД ЗЛОМ-САТАНИЗМОМ. Аминь
3 августа 2024г.


Рецензии