Вопрос один
Зачем я так давно
Топчу сие цветное полотно,
Что назовем мы-жизнь...
Но надо,значит надо,
Еще я намотаю пол-версты,
Туманностью осевшей пустоты,
Прикинувшись и ангелом,
И гадом.
Темнеет,
День уходит в ночь,
Дождь станет сыростью
И высохнет под утро,
И надо рифму чувством превозмочь,
Словно змею,отчаяньем мангуста.
2024г.
Свидетельство о публикации №124080604685