На колокольню нам сегодня не подняться..

БОЛЬНОМУ ДРУГУ

Скажи мне милый, тебе больно?
Взгляни и вырвись из пращи,
Как камень, дерзко.. Колокольня -
Так высока, уж не взыщи..

Но не подняться нам сегодня..
Так завтра.. Только слышен звон..
Смотри в окно - наверно полдень,
И солнце льет свет на Афон..

Смотри в себя, ищи сомнений
Нить, выскребай до чистоты
И все получится.. Как ценен
Шаг будет тот, что сделал ты..

И все начнется вновь, как зорька,
И расцветет.. Да будет миг,
Когда вернется счастья столько..
Но, чтобы ты его постиг..


Рецензии
Мысли читать - на слух ласкают и пугают,
но надо друга поддержать!
Лия, ты неменяешся, возраст к лицу.
Больше не теряйся!

Татьяна Милич   23.09.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.