Бегство в сказку

Какая пропасть между сказкой,
В которой в детстве мы живём
И правдой-былью, что, взрослея,
Мы год за годом познаём!

Но есть один лишь способ верный
От горькой были убежать:
Закрыть глаза и вспомнить детство,
Чтоб как когда-то помечтать...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии