Самокат-самоход

Каждый из детишек рад,
Если купят самокат,
Розовый для девочки
Прям как у Амелечки.
Одной ножкой оттолкнись,
Крепче ты за руль держись,
И помчится самокат,
Обгоняя всех подряд,
Ну а чтоб затормозить,
Надо ножку опустить.
Если сильно я устану,
Плакать точно я не стану,
Поменяю ножки
Прямо на дорожке,
А еще я так умею,
Я же смелая Амеля,
Что поедет самоход
К дому задом наперёд!


Рецензии
прекрасно.
куда бегут детишки
наперегонки гурьбой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.08.2024 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий, за тёплый отзыв!
С уважением, Елена.

Елена Султан   06.08.2024 17:18   Заявить о нарушении