Теплый ветер гуляет по парку
носится как мальчишка то назад, то вперед.
Шепчется с лианами, увившими арку,
то собрал в кучу упавшие листья и по аллее несёт.
С мотыльками порхал над газоном с цветами,
вдыхал вместе с ними густой аромат.
Ласкал кудри девчонок, которые от счастья сияли,
понравился городской дивный парк.
Ветер обнял их с нежностью теплой,
тихо прошептал, чтобы завтра тоже пришли.
Будут девчонки вспоминать о парке с восторгом
и ждать нового счастья ослепительный миг.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080604650