***
Что любишь, что не можешь жить,
Дышать не можешь без меня,
Что без меня порвётся нить
Твоей судьбы. Что у тебя,
Дороже нет и слаще нет,
Что я твой яркий, жизни свет,
И в мире нет милей огня.
6 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080604628