Строчка дня - Вот, блин!

                Ой-ю-ю-ю,
                Я вытворяю...
               

        *****
  Носки нам свяжет Валберис,
  Машинка постирает,
  А в огороде лишь ирис,
  Огучиков нэмае.


  Вот только кухня задолбала
  И тут не деться никуда.
  Прикольно было лишь сначала
  И якорь этот навсегда.

  А блинчик, как же без него?
  Да, прям, с утра: -Вот блин! Вот, блин!
  Опять готовь - сожрали всё...
  Включай форсаж и в магазин!

       05 августа 2024 года


Рецензии