Очень!
Тело моё -
Я этой ночью
Встретил её...
Есть ещё силы!
Что мне скрывать?
И пригласил я
Даму в кровать.
Я эту даму
Выпил до дна!
Только не стала
Музой она.
Я ведь недолго
Думал о том,
Что с незнакомкой
Будет потом?
Чья тут забота?
Чья тут вина?
Может кого-то
Любит она?
Канет ли в Лету
В сумраке дней?
Трудно поэту
Помнить о ней!
Свидетельство о публикации №124080600460