Человек как книга

Писать – не  сапоги  тачать!
Людскую  суть  постигнуть  надо.
Любого  гения  ли,  гада
ДОлжно  дотошно  изучать.

Со  стороны  и  через  лупу,
На  вкус,  на  запах  и  на  цвет
Исследуй  творчества  предмет
Бесстрастней,  чем  прозектор  трупы.


Рецензии