Осень в Чуриках богата

Осень в Чуриках богата,
Есть лисички и маслята,
Здесь не меряно  груздей,
И грибов других  мастей.

За берёзами в лощине,
Греет солнышко лещине,
Где лесная вся братва,
 Наполняет  закрома.

Груш и яблок аромат,
Украшает дикий сад,
В изумрудах  весь шиповник,
Будто в орденах полковник.

Барбарис и тут, и там,
Добавляет собой шарм.
Осень в Чуриках богата,
Лето в этом виновато.
06.08.24г.


Рецензии