КНИ посвящается

Клубами дыма окрылённый
Клубился от идеи клуб,
Находчивых и немудреным
Казался им сей тяжкий труд.

Носили круглое, квадратное  катали,
Не в тягость инвалидам сей процесс.
Они не уставая всё изобретали
Как интереснее ваять
Из бытовых проблем сей
Чудный дивный лес!

И опыт был лишь пасынок
И без ошибок трудных,
Не глядя на преграды свысока,
Наш КНИ изобретал запруды,
Там где и так глубокая река!

Мораль проста:
Есть в мире много гитик.
Путей полно, греби себе греби,
Не меряй общей меркой нас, о строгий критик,
Наш КНИ всегда был, есть и будет впереди!

P.S.
КНИ - Клуб Находчивых Инвалидов.
Прошу не путать.


Рецензии