Не Пушкины на связь идут со мной

Не Пушкины на "связь идут" со мной.
Не притязательна и я к ним, явно, тоже.
Тревожит что и трогает, порой,
Я пропускаю, чрез себя всё.  Что итожить?
Что родилось то родилось! Лишь вам судить.
Хотя и здесь притормозить бы надо.
Нам не дано учить, как надо жить,
А значит нет, для всех, константы-"Ладно!".
 
06.08.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии