на обновлённой Земле...

Как прежде
(Татьяна Хлопкова)
http://stihi.ru/2024/08/06/1686


            "Тогда отверз им ум к уразумению Писаний."
                Лк.24:45
            "...земля и все дела на ней сгорят."
                2Пет.3:10
            "В начале сотворил Бог небо и землю."
                Быт.1:1

Бог отверзает умы,
Их освещая надеждой.
Люди, устав от войны,
Просят, чтоб было как прежде.

Кто-то твердит: чем я плох?
Мирно живу, не ворую.
Но приготовил нам Бог
Участь не эту, другую.

Дьявол построил острог,
Это назвал нашим домом.
Всё, что построил не Бог,
Будет гореть как солома.

В пламени грешных сердец,
Тех, кто рассудку не внемлют,
Вспомнит душа наконец
Кто сотворил эту Землю.

Горе сгорит навсегда,
Беды сгорят и печали.
Будет как прежде, когда
Бог сотворил всё в начале.

© Copyright: Татьяна Хлопкова, 06.08.2024


       РЕЦЕНЗИЯ:

... на обновлённой Земле,
чтобы увидеться с Богом
людям в назначенном дне
после тернистой дороги

будет как прежде, когда
не было войн и болезней,
и не оставит следа
смерть, потому что исчезнет

Сын Человеческий — Бог!
в вечности славится Имя!
живы прощением Его!
смерть вместе с Ним победили!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=_a8v3SN1NNA

Андрей Сафронов    06.08.2024   •)


Рецензии