Милая хорошая моя

  Думаю всё время о тебе,
  Как мы встретимся и где.
  Может быть совсем в других мирах,
  Ты меня найдёшь любовь моя.

  Может также как и я не спишь,
  Может также у окна грустишь.
  Может также как и я одна,
  Милая найди, найди меня.

  Милая, хорошая моя,
  Где б ты ни была - найду тебя.
  В мир грёз и счастья уведу.
  Если б знала, как тебя люблю и жду.


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   06.08.2024 18:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   06.08.2024 21:26   Заявить о нарушении