Воспоминания о ковиде

"Оставьте детей и впредь не мешайте им
 приходить ко мне…" (от Матф, 19:14)

Потребнадзор и ВМФ
Казалось бы скрутили всех,
И, как всегда, архиереи
Своих позиций не имели.

Но круговую оборону
Держали дети и иконы...


Рецензии