Москва - избранница Божья

     Москва – избранница Божья.

Петроград, и Москва, и все грады,
и все веси России-Руси
люциферу не стали преградой
на его триумфальном пути.

С той поры, как распят Император,
ПомазАнник, угодник Христа,
зло - единственный в мире диктатор:
час инферно триумфа настал.

Христиан истребляя мильоны,
православную руша страну,
ложь, измена и трусость. Массоны
вековую развяжут войну.

До сих пор ложь, измена и трусость,
реки крови и слёз – вот беда!
Непотребны корона и "русскость*",
и, похоже, уже навсегда.

Догорает в огне Украина
та, что Русью когда-то была,
в ней теперь воровская «малина»,-
благодать от неё отошла.

Бесноватые спецы «мокрухи»
с четырёх к ней слетели сторон,
как навозные, жирные мухи,
нанесут ей смертельный урон.

Но, избранная Богом столица,
всех угодников Божьих, Москва,
как всегда, Злу воздаст, и... сторицей,
так сейчас же – и наверняка.

       *Русь,Русскость, – означают «свет,
белизна, красота, совершенство,
святость".

                05.08.2024.
               


Рецензии