Открываем летний бал

Дождь поплакал и пропал,
Чистые тропинки,
Червячки пришли на бал,
Отряхнули спинки.
Закружились муравьи.
Бабочки в полёте...
Эй, дрозды и соловьи,
Вы чего-то ждёте?
Вам заказывали вальс,
Или просто танго?
Смотрят голуби на вас
Из другого ранга.
Открываем летний бал,
Это чудо лета,
Кто какую ноту брал,
Будем знать и это...
06.08.24г. Ванда Медведева


Рецензии