Жили-были
Жили-были,
Жили-были,
И конец.
Ели-пили,
Ели-пили,
Ели-пили,
Всё! Пи..здец!
Посмотрели – поглядели,
А в окошке ничего.
Ни привета, ни ответа,
Крутим дальше колесо.
Жили-были,
Жили-были,
Жили-были,
И конец.
Ели-пили,
Ели-пили,
Ели-пили,
Всё! Пи..здец!
Всё с начала,
Всё как прежде,
Те же грабли,
Та же мысль.
Те же шишки,
Те же рожи,
Жизнь такая,
Те же лбы.
Из просвета снова в жопу,
А из жопы на просвет.
И туда-сюда мы ходим,
Протоптали путь к себе.
И другим у нас дорога,
Светлый путь у нас бежит.
Через как-то, через жопу,
Всё с начала повторим.
Жили-были,
Жили-были,
Жили-были,
И конец.
Ели-пили,
Ели-пили,
Ели-пили,
Всё! Пи..здец!
Свидетельство о публикации №124080600448