Платонов работал дворником

Метаморфоза  становленья
Кумиром  страждущих  сердец –
Первооснова  вдохновенья
И  откровенья,  наконец
В  незримой  каторге  работы
До  донца,  до  седьмого  пота,
Когда  гнетёт  одна  беда –
Ярём  надрывного  труда.


Рецензии