Жду ль чего, жалею ли о чём...
от жизни устал,
Постарел,
и душою, и телом,
Испытал то,
что Бог мне послал,
Побывал даже там,
"за пределом".
Перестал удивляться,
совсем,
Поубавилась
масса хотелок,
Не тревожит
скопление проблем,
То ли мир стал,
как лужица мелок ...
Прогорело внутри,
как-то съёжилось,
Безразличия
стылый туман.
Что-то
в тонкой настройке
испортилось,
Или досуха
выпит стакан.
Свидетельство о публикации №124080604477