***
Во мне, как в омуте, лишь павшая звезда.
Как в небе росчерком уходит самолёт,
Неровным почерком во мне весна живёт.
Шелками стелется твой красный сарафан,
В степи над девицей донецкий дождь-туман.
Неслышной поступью уходит лето вспять,
Лишь лёгкой проседью снег на висках опять.
Разметки верные развилкой у дорог,
Там братья вечные, с тобой кто выжить смог.
Там мыслью-памятью неведомы шаги.
Там всё, как исстари. Победа будет! Жди!
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124080604474