крепкого чая и дивного вечера Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Дивного отличного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
я мечтаю о нашей новой встрече и желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову

крепкого чая и

дивного отличного вечера

я люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии