Эпилог
Нашествию гостей незваных с гор.
Постарались горожане-доброхоты,
Устанавливали в нишах водомёты.
Атаковал Горыныч, как он привык,
Но из атаки вышел бурный "пшик".
А встречный бой задуман был хитро:
Пары рвали рептилиям нутро.
Сводила на нет варварский удар
Вода в огне пасти шипящий пар.
Стервятникам был уготован пир,
На Земле русской воцарился мир.
Травница - Иван; Невеста - Жених.
Дружки, сваты, свахи пажи при них.
Торжество и веселье там было
Я угощался, но третьим чутьём,
Пришёл со своим питьём.
06.08.2024 г Куркино.
Свидетельство о публикации №124080604455
Елисей Липатов 15.08.2024 08:55 Заявить о нарушении