Валентине

Задорная стрижка у Валентины,
Уверенность во всём и оптимизм,
Ты- королева за рулём машины ,
В тебе ещё есть альтруизм.

Тонка, внимательна,ума палата,
Пытлива, пунктуальна и скромна,
Займёшь ты с лёгкостью кресло депутата,
С изюминкой, добротой наделена.

В делах бухгалтерских ты- гений!
Твой склад математический высок,
"Любую формулу поставишь на колени,"
О классном человеке мой стишок.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии