Пару слов о кофе

Я большой ценитель кофе
Утром, вечером и днём
И готов, как белый сахар
Навсегда растаять внём

Словно старый, добрый херес
Он поднимет аппетит
И как верный друг, по жизни,
Никогда не навредит

Он хорош в объятьях сливок
И в объятьях коньяка
Это просто наважденье
В цепких лапах маньяка

И как истинный ценитель
Я рецепт имею свой,
Ранним утром - чёрный, сладкий
Но с любимой и родной !


Рецензии