Что происходит?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Солдаты России, -
За что сражаются?
Открыла коррупция, -
Золотую дверь.

И доллары, и евро, -
Предатели целуют.
И грабят всю страну, -
Шипят: «Не верь».

16:15 06.08. 2024


Рецензии