Неважно

Неважно,что люди,
Думают о тебе,
Когда ты смотришь
На горный ручей,
Удивляясь тому,как он чист и прозрачен!
Ты слышишь–в кленовом лесу тишина!,
И только осенние листья
Падают тихо на землю.
Неважно,что люди,
Говорят о тебе,
Когда ты видишь,
Голубое,чистое небо,
И птиц,парящих там,высоко-высоко...
Восхищаясь их неземным полётом,
Твоя душа поднимается ввысь,
Забывая пустых людей.
06.08.2024.


Рецензии