Зай

Зай
Мы с Заем дружим довольно давно. Нас в к клубе Мечтатель познакомила Отбоева в 1997 году. Мы часто созванивались и даже ходили в театр и на концерты. Но тогда не понятно разговаривал и что он думает не возможно было понять.
Когда у него умерла мама я пошла жить к нему, чтобы он не расстраивался и не плакал. Я носила ему одежду, еду и деньги.
Я прожила у него не долго он привёл Якшарова и подставил меня под него. Оставаться у него не было смысла.
Но и этого мне показалось мало, я звонила ему каждый день в течении восьми лет и сюсюкалась с ним, в ответ слышала только одно слово нормально. а то то убьет меня, а то опять изнасилует.
Прийти к нему не было возможности, так как у меня болело сердце и я еле доходила до магазина.
А в последнее время у него были кровоизлияния из попы. Я ему посоветовала кушать крутые яйца и он стал более понятно разговаривать и голос у него стал более мягким, кровоизлияния прекратились.
 Всё это время сколько я его знаю он сильно пил.
За это время он приглашал жить у себя разных девчонок,, но всё ему не нравилось. А теперь когда у него всё хорошо, он послал меня к чёрту, сказав что я ему не помогала и поэтому пошла вон.
За всё это время он не дал мне ни куска хлеба и ни помог ни в чём.
Это в благодарность за всю мою доброту. Я подумала что он не воспитуемый.


Рецензии