Из парадоксов популизма...
Мы все страдаем популизмом, но ту ли попу лижем мы?
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда в предвыборных речах народу вешаем мы на Уши "лапшу",
О том, как будет процветать он в перспективе обозримой,
Мы так рассчитываем, что масса, в своей логике наивной,
Нас выберет… А не засунет после выборов нам в задницу метлу…
Свидетельство о публикации №124080604361