Международный день подкаблучника

Праздник  не вышел сегодня праздничный.
Впал в прострацию –
Окружили галлюцинации.
Прошу успокойся читатель мой дорогой
Всё сегодня получится.
Есть среди массы серого дня -
Блеск яркого лучика.
И этот блеск – « Международный день  подкаблучника!»
                ************

иллюстрация-коллаж создан автором из картинок в интернете.

                6.08.2024г.


Рецензии