Три Д

Бесплодный ворох ожиданий
надежды будто пузыри.
Среди бесчисленных стараний;
от зарева заката до зари.

Мои шаги то здесь то там,
Сверкают кроссы серебром.
ради  милой все отдам.
И обойду весь мир пешком.

мечтаний ласковый рассвет
меня обманом тешит вновь.
Я жду и жду, тебя все нет.
пузырь, иллюзия..любовь

Пусть синим пламенем горят,
осколки розовых очков.
чтоб  не стекал мне в душу яд.
С обрывками ненужных слов.


Рецензии