Время мутантов

Языки как змеиные жала,
Склад ума- натуральный понос..
В то, что время мутантов настало,
До сих пор сложно верить всерьёз!

 
Одурманены смогом режима,
Выполняют преступный приказ...
И уму просто непостижимо
Как живёт столько монстров средь нас!?

Кто всецело согласен с экраном,
От политики хоть и далёк -
Всё равно, поздно, или же рано,
В печь фашизма внесёт уголёк!

 
Чары снять , убедить бесполезно,-
Разговаривать с зомби нельзя:
Голос правды так гадок болезным,
Что горят адским цветом глаза!..

Время жутких мутантов настало...
Это точно планета Земля?
Их февральская ночь покусала,
Превратила в фанатов кремля!


Рецензии