Из парадоксов часа пик...
Чем больше в транспорте народу, тем меньше добрых умных лиц…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда в "час пик" чужие локти не дают дышать,
И чей-то зонтик начинает зад тебе "сношать",
Не надо возмущаться, драться и кричать –
На весь салон начни стихи Есенина читать!..
Свидетельство о публикации №124080604319