Подружки
Через лес наискосок
И несла с собой в лукошке
С ежевикой пирожок.
Мошка тоже в это время
Шла к Козявке по тропе,
Прихватив с горшочком джема
Два яичка в скорлупе.
Жаль, не встретили друг дружку.
Бойко топала ногой
По одной тропинке Мошка,
А Козявка по другой.
Свидетельство о публикации №124080604306