Масса оттенков
Она состоит из разных красок
Едва ли черных или белых
Возможно призрачно бурлящих
И всех эмоций, чувств не описать словами
Понадобится нам всё искусство
Что создано из красок, разукрашено мечтами и добрыми поступками.
Бежит неторопливо жизнь сменяя череду событий
Остановись и посмотри критерии открыты
Слов недостаточно порой и в чувствах можно потеряться
И так приятно иногда вновь каждый день рождаться
И день за днём, новые строки друг за другом и с любовью,
Нежностью как и впервые из рифм и строк в стих новый превращать.
Свидетельство о публикации №124080600043