Если любят любого примут
Эта красная брошь.
«Хочешь, выкинь» — скажет один,
А другой громко крикнет: «Не трожь!»
Ничего ведь не стоит
Фото твоё у Кремля.
Один будет беречь до последнего вздоха,
А другой кинет в печь «на дрова».
Перепрыгни макушку свою,
Полети на Луну.
Если любят — любого примут,
А не нужен — бросят в пургу.
05. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124080604284
Любят за что-то, просто так любить никто не будет.
Просто понравилось.
Спасибо и Мир Вам.
Сергей.
Серж Ив 74 06.08.2024 20:53 Заявить о нарушении