Влад
Умножил на два, и, теперь,
Глубины знаю, знаю мели,
Открыть могу любую дверь.
Я день за днём шагаю смело,
На отдых тратя два часа,
Я главный, и берусь за дело,
Как только в двери постучат.
Я рад у милого порога,
Встречать приятельски друзей,
Не жду веления от бога,
И жизнь люблю душою всей.
Пусть завтра снова наступает,
Его открытий новый план,
Я всё проблемы раскидаю,
Как залихватский хулиган.
Друзья, сегодня, в День Рожденья,
Назначен праздник и для вас,
Как маг, по щучьему веленью:
Вино к столу, девчонкам квас!
Для всех хватает угощенья,
Прекрасно музыка звучит,
И Царникава, без смущенья,
Гоняет мой любимый хит.
Мои любимые девчонки,
Мои родные и друзья,
В моей душе, ранимой, тонкой,
Вы рядом, вы - моя семья !
Спасибо за поздравления !
Царникава, 2024
Свидетельство о публикации №124080604273
Будьте счастливы!
С теплом,
Svetlyachok 10.08.2024 14:44 Заявить о нарушении