Из парадоксов посещения туалета...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА..."
Одни мечту в быль превращают, другие лишь еду - в дерьмо…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мы все едим и часто ходим в туалет,
Где мысли разные нас как-то посещают –
Один в уме рассчитывает траекторию комет,
Другой на потолке сортира мух считает!..


Рецензии