Русская водка
Как когда-то в детстве гематогена,
Я выхожу из своих пределов,
Чтоб не вернуться опять.
Адаптоген терзает мне душу,
Небес гармонию не нарушу,
Теперь всё будет совсем иначе,
Или не будет никак.
6.08.2024
Свидетельство о публикации №124080600425