я в горсть, свои, стихи собрал

 
Я в горсть,свои,стихи собрал
Их на кусочки рвал сурово,
Я пальцы все, свои, содрал
Терпел,но рвал их снова

Они назло мне,явно
Сквозь пальцы пробиваясь
Какой-то строчкой рьяной
В лицо,как будто маясь

А строчки лезут,лезут
Все про войну и беды,
Буквально тянут в бездну
Кровавого соседа

Кровавых строчек пыль
Вылазит разрывая рифмы,
Кремля чудовищная быль-
Навязывает миру мифы

Я с этим справиться не в силах
В руках я боль зажал,
Но разум мой взбесило-
Цинизм больших держав

Казалось бы, все! Точка!
Вдруг слабый голос,тая,
Сквозь пальцы лезет строчка...
Я ,есть,любовь земная!

Расхохотался,я, до слез
Остановиться не могу,
Мы до каких дожили грез?
Любовь,свою,отдать врагу???











   






 
































 

 


Рецензии