ВСЕ О НЕЙ!

В ней цвет ромашки полевой
И роскошь королевы- розы,
И васильковый нёба цвет,
В ней балерины гибкой позы,
И вечной мудрости секрет.

Ручья журчанье- ее голос,
Дитя хоть в ней,хоть в колыбели-
Он успокоит,вылечит,взбодрит.
Он кораблю поможет сняться с мели,
Слезою радости и счастья одарит.

В душе ее, в ладонях теплота.
И взмах ресниц ее летит-
Как ветра легкое касание,
Волшебной тягою манит-
И в том его очарование.

Хрустальной вазы хрупкость в ней,
И крепость стали той Дамасской.
Всем стойкости пример подаст,
А сердце приголубит нежной лаской.
Да и в разведке тоже не предаст.

С Твореньем Бога в Мироздании-
С Жемчужиной всей жизни ныне драма-
С генетикою мракобесье все смелей.
За мать! Святое слово МАМА!
О ЖЕНЩИНЕ! И это ВСЕ О НЕЙ!


Рецензии