Консервативный сонет

Громите банки и дворцы,
и полицейские участки,
правителей на Соловки,
а дальше всем нам будет счастье!

Призыв знакомый с детских лет,
из сладких сказок коммунизма,
еще души  Христовой свет
не воссиял, еще харизма

не извелась как феномен,
и стоек дух авантюризма.
Рабы поднимутся с колен,

Враги гурьбой сдадутся в плен.
Я не теряю оптимизма,
Я не желаю перемен.


Рецензии
Почти все перемены контролируются сегодня спецслужбами: http://stihi.ru/2022/06/24/1801

Сергей Калуцкий   06.08.2024 16:01     Заявить о нарушении