Нетронутая природа - это настоящий рай
там не знают человека.
Прекрасный, волшебный, дикий край,
девственная земля, святое место.
Природа в таких местах звенит,
пленительным и настоящим счастьем.
Чистейший, живительный родник,
человек над этим не имеет власти.
Да и не нужен он там, зачем,
проживет и без него природа.
Не надо давать ему ключей,
закрыта всем туда дорога.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080604220