Мы опоздать, всегда боимся...

Мы опоздать, всегда боимся
И в детстве в школу, позже в институт
И на экзамены, мы опоздать боимся
Как будто там,  нас обязательно побьют

Спешим всегда, опасаясь не успеть
Чего-то сделать, нам необходимо, так суметь
И опоздать боимся, мы на поезд
И на автобус нужно, нам успеть

Мы опоздать боимся, на свидание,
На свадьбу, мы боимся опоздать
На первенца рожденье, не успеть
И слово первое, ребёнка услышать бы, суметь

И о любви своей и благодарности, родителям поведать
При жизни их, так хочется успеть
И счастья, радости, родных и близких, нам отведать
Детей нам благодарности слова,поступки, нам узреть

На жизнь, мы опоздать, боимся
И многое боимся, не успеть
Не опоздать по жизни, мы стремимся
А в жизни этой, преуспеть
И сделать всё, что хочется, суметь...


Рецензии