Прохожие
Мы все такие разные, но всё - таки похожи.
Вот кто-то улыбается, другой идёт печалится ,
За каждым внешним видом , вселенная скрывается.
У каждого ,наверное, разнообразны роли,
И не понять другого нам, ни радости ,ни боли .
Справляются по- разному, идут своим путем,
Хочу не быть препятствием, я на пути чужом .
Мне нравятся детишки, с улыбкой до ушей,
Так заражают счастьем и радостью своей .
Идет влюблённых пара и глаз не оторвать,
Любовь так украшает-ведь всем к лицу- сиять!
.
Вот парочка сидит, рука в руке,
С невероятной теплотой в своих глазах,
Быть может, их корабль ,по жизненной реке ,
Прон;с сквозь бури, на поднятых парусах?
А уцелеть, лишь потому они смогли-
Не размыкая рук, друг-друга ежечасно берегли.
Возможно было сложно, но итог .. -
Принёс их к счастью, жизненный поток.
Замечать хочу, всё больше ,я хорошего,
Хотя знаю, и дурное в мире есть,
В каждом взгляде ,встречного прохожего,
Часть божественного, непременно есть .
Свидетельство о публикации №124080604197