Из парадоксов супружеских функций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУПРУЖЕСКИХ ФУНКЦИЙ..."
Мне за внеплановую вязку жена устроила скандал…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда в любви семья желает сосуществовать,
То каждый из супругов должен свою роль иметь –
Мужик обязан женщину периодически сношать,
Но лишь она решает, когда ей стоит забеременеть!..


Рецензии