Утром прохладно и сыро...
Утром прохладно и сыро.
Чайки над крышей кричат.
Тянется в угол квартиры
светлая лента луча.
Что же проснулся так рано
в зябкий с утра выходной?
Капает робко из крана
ритм безнадёжно больной.
Видно, у крана простуда,
насморк пора подлечить.
Так же бы вымыть посуду
надо от прошлой ночи.
Сделать уборку квартиры,
песенку в такт бормоча.
Утром прохладно и сыро,
чайки над крышей кричат.
25 июля 2020 / 06 августа 2024
Свидетельство о публикации №124080604175
Мое настроение поймали, Виктор !
С уважением ! Тэя
Гала-Тэя 08.11.2024 04:41 Заявить о нарушении