Из парадоксов честности в работе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНОСТИ В РАБОТЕ..."
Берите честных на работу, они помногу не крадут…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда у нас о чести идёт речь,
То часто всё в пропорциях считают –
Украл мешок – снесёт башку Фемиды меч,
Украл вагон – Фемиду это "не сношает"!..


Рецензии