Голый Фил

"Человек проявился из света,
улыбаясь в проёме дверном
своему несказанному, где-то
глубоко зазвучавшему в нём".
          
                С. Пагын




Нашёл поэта, слышь, намедни -
читаю...  Так, ведь он убивец!
Стихи он превращает в бредни,
филологически подав...

Уж, сколько раз твердили миру:
филолог - враг! убивец!
Прочь -
и от стихов! и от тетрадей!
Ты - не звучащий голый Фил!..


Рецензии